Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Dody falindera, 16-07-2013

Gan barang nya bagus and sama kaya di gambar. Keren dan memuaskan Laughing

  » Beben, 14-07-2013

Gan... Makasih ya barang ama katalog nya dah nyampe, sukses buat Kaosjaket.com Pokoknya agan nih gak ngecewain.

  » m.subekti, 11-07-2013

Barangnya udah ane trima, cpt sesuai janji pemesanan dan sesuai dengan gambar. kaosjaket.com emang ok,,,

  » irwan dwi Saputra, 11-07-2013

Gan barangnya sudah sampai dgn selamat. Tanks gan barang sesuai sma gambar. Pokonya agan satu ini top bgt dehh...

  » arbi siswanto, 08-07-2013

Gan barangnya udah mendarat di binjai dengan selamat Laughing. Barang nya ok banget pokoknya, mirip dengan yang di foto. Recommended seller deh agan ini.

  » MIKKO, 27-06-2013

Thx gan, bahanya bagus dan bentuknya mirip seperti gambarnya, top deh. Nyampai hanya sehari, best.

  » are nie, 23-06-2013

Ini kali pertama saya belanja online. Sebelumnya masih ragu, sampai ngak ya. Ternyata www.kaosjaket.com memang terpecaya, makasih gan. Puas hati dengan barangnya, persis dengan yang di gambar.

  » Jakaefree, 05-06-2013

Ga nyesel belanja di kaosjaket.com Pelayanan yang ramah dan pengirimannya cepat, keren banget jaketnya.

  » Stella Julia Cuanda, 31-05-2013

Pesan HZL 8485 (US Army) bahannya bagus, tebalnya pas, jahitan rapih, sesuai dengan gambar. Recommended seller. Barang sampai dalam 2 hari ke Tangerang. Puas gan Laughing

  » Bambang H, 29-05-2013

Thanks, Barangnya sudah sampai tujuan.

  » heri, 27-05-2013

OK gan, barangnya udah nyampe di tkp dgn selamat. Brg OK sesuai dgn gambar dan harapan.. nice item, thanks.

  » azrul, 22-05-2013
Barang udah Sampai dengan baik dan bagus. Terimakasih
  » gusliawati, 22-05-2013

Thanks, orderannya udah sampe..

  » ryan nugroho, 20-05-2013

Wow puas banget dgn barang yang dipesan sesuai dgn gambarnya, Meski agak lelet kurirnya. Tapi lepas dari itu Kaosjaket.com recomended seller banget deh. Dari aku pasti ada orderan selanjutnya.

  » edo, 20-05-2013

Sangat luar biasa pelayanannya, Sukses.

  » M.D.Y, 17-05-2013

Barang udah nyampe bos kaosjaket.com puas deh, siap² buat orderan ane selanjutnya Laughing

  » Arjuna Ardiyanto, 16-05-2013
http://arjunabomberz.blogspot.com

Bos, tas nya sudah sampai dengan selamat, adil dan makmur Laughing. Barang sangat memuaskan, mantapp abiss dahh pokok nya. Sukses buat www.kaosjaket.com

  » Adi Aja, 15-05-2013
http://klik-lowonganpekerjaan.blogspot.com/

Keren banget barang2nya Bos. Maju terus ya, Sukses!

  » Bertha, 13-05-2013

Thanks Mas cepat sampe barangnya, bagus dan Recomended seller dech.

  » irwan dwi saputra, 13-05-2013
http://kaosjaket.com

Tanks mas barang oke dan cepat sampai ke tangan, Good jobs. Ditunggu barang barunya.

  » heri, 09-05-2013

Ok barangnya udah nympe kemarin dgn selamat. Cepet, Bahkan saking cepetnya barang nyampe sebelum no resi nyampe. Barang bagus sesuai selera. Variant barangnya lebih diperkaya lagi ya. Thanks

  » Julianto, 06-05-2013

Udah nyampe barangnya mas, Luar biasa. Terimakasih.

  » jono, 05-05-2013

Harganya terjangkau kualitas bagus, aku sangat puas sekali. Terimakasih.

  » adi, 29-04-2013

Kaosjaket.com barang yg gw pesan udah sampai. Gak sampai 3 hari udah mendarat d rumah gw, Recomended seller deh kaosjaket.com (jambi, 30 april 2012)

  » IBNU, 29-04-2013

Thx gan barangnya sudah sampai, barang sesuai yang di pesan.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia