Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » raventa, 07-01-2014
http://rffsmedan.blogspot.com

Thanks gan.. Barangnya dah nyampek.!!

  » KADEK HADI IDRIS, 30-12-2013

Barangnya udah nyampe di tempatku dgn selamat gan, kondisi 100% bagus tanpa lecet. Thanks ya, nanti pasti order lagi Embarassed

  » edy, 25-12-2013

Gan pesenan udah nyampe dgn selamat. Mantappp trim buat katalognya.

  » Dani, 19-12-2013

Barang udah sampai mas barusan. Saya suka dengan barang pesanan saya 3 item tersebut. Terima kasih Laughing. Semoga stocknya di perbarui lagi dan pastinya yg keren2 deh.

  » KARTINI, 14-12-2013

Mas Bagus banget jilbabnya. Kami puas dengan orderannya mas. Cepat lagi prosesnya 2 hari barang udah sampai.

  » Tian, 06-12-2013
http://twitter.com/diobhas

Barang sudah sampai Mas Pairin, Puas. Udah dua kali belanja disini.

  » mariana, 24-11-2013

Gan, trimakasih byk atas kemudahan dan keramahanya ya.. Gak salah deh jd pelanggan di sini kaosjaket.com order bbrapa x slalu diberi kmudahan. Perbanyak koleksi jaket koreanya ya., thx.

  » Tian, 22-11-2013
http://twitter.com/diobhas

Barang udah nyampe mas. Puas banget, walaupun agak delay dari ekspedisinya Laughing

  » Sastriyana EP, 20-11-2013

Makasih gan Pairin, ane baru 2x belanja disini bener" puas. Eesponnya cepat antarnya pun cepat. Next time bakal belanja lg disini.

  » Faruq, 16-11-2013

Tengkyu gan, barang sudah sampe dengan selamat. Puas!!

  » dimas drajat, 10-11-2013

Thanks barangnya sudah sampai mas.

  » Dimas Arie Prastyo (VB6 Programmer), 26-10-2013

Barangnya udah sampe, tgl 22 okt 2013 dan tgl 24 okt 2013 udah nyampe di JNE Pematangsiantar, baru sabtu sore sih sempet ngambilnya. Barangnya mirip banget sama yang diilustrasi, Thx gan.

  » gusrial, 18-10-2013

Trims. Barangnya udah saya terima gan hanya dalam waktu 2 hari, Semoga sukses kaosjaket.com

  » AMRI AMIR, 10-10-2013

Barangnya sudah saya terima gan, kualitas mantap banget, harga murah lagi. Lain kali aku mau pesan lagi.

  » fires morgon, 06-10-2013
https://www.facebook.com/fires.staytss

Dengan ini saya ucapkan produk www.kaosjaket.com pelayanan dan belanjanya sudah sangat memuaskan dan terjamin, awalnya saya ragu berbelanja disini ehhh ternyata barangku sampai di tujuan terimaksih ya gan atas kirimannya sampai tujuan dengan aman dan terpercaya selalu. Moga toko nya sukses dan lancar selalu amin.

  » M.Subekti, 28-09-2013

Paketnya dah ane terima gan sesuai pesanan dan cepat nyampenya, thanx'z gan.

  » Agnes Siahaan, 25-09-2013

Thank you ya., Barangnya udah d terima and anak saya senang sekali. Kualitas barangnya bagus and harganya make sense lah. Sekali lagi thank you..!

  » novia, 15-09-2013

Makasih mas, barangnya uda nyampe 2 hari yg lalu. Puas sekali..

  » Ofandi, 13-09-2013
http://bajucelanamurahmurah.blogspot.com

Puas Belanja di kaosjaket, Udah CSnya ramah, respon bagus, Paketnya cepat nyampenya.. TERIMA KASIH kaosjaket.

  » Sophia, 24-08-2013

Thanks yaa jaket azzura nya udah nyampe, makasih. Sukses selalu Laughing

  » surya, 03-08-2013

Paket udah diterima mas bro. Thanks makin sukses deh buat kaosjaket.com

  » Ilham, 02-08-2013

Barang udah diterima dengan utuh gan. Sundul buat kaosjaket.com

  » Rendy, 30-07-2013

Wah barangnya udah nyampe gan. Pokoknya kaosjaket.com semakin banyak yang tuman kaya ane Laughing

  » hasta, 21-07-2013

Barangnya sdh diterima mas bro dengan selamat dan tdk kurang apapun.. thanks!!!

  » Heri Heryanto, 20-07-2013

Woke.. barangnya sudah nympe d tkp neh, thanks ya gan.. Semoga brgnya menjadi berkah bwd ortu ane. Semoga kaosjaket.com semakin jaya ya!


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia