Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Yanti, 19-03-2011
http://facebook.com
Oke mas baju saya sudah sampek, bagus kok sesuai yang saya lihat di web. kaos dan jaketnya oke punya, recomended neh, , ,
  » Amel, 14-03-2011
Gan jaket dah sampe, tapi aku mau return jaketnya karena ukurannya kurang gede. Seep bisa return, dari pada enggak ke Pake.. Oke gan. . .
  » Aris, 01-03-2011
Mantap mas jaketnya dah sampe di Papua, . tpi ada satu sweater sya agak bolong, mhon di teliti ya sebelum dkirim. Klu jaketnya bagusss. . .
  » Ganteng hee, 28-02-2011
waah kaget gue, satu hari sweater gue dah sampe. . . Mantap deh mas. gue do'ain tambah sukses!
  » Rio, 22-02-2011
Gan, barangnya udah sampe,,,makasi yah gan. . .
  » Zamal, 21-02-2011
http://bangbros.com
Laporan! baju dan sampe bagus dan nyaman di pake, pas bget, , , Maju trus. . sukses
  » Senu Santoso, 13-02-2011
Siiip dah, kaosjaket.com patut jdi kprcayaan para penggila fashion kaos dan jaket! Say order kmren hari ini brg dah sampai. Maksi mas Pay.
  » Gani. S, 09-02-2011
http://facebook.com/
Trims byk mas, jaket dah sampe dengan selamat di Padang. tingkatkan trus produk2 dalam negeri yang berkualitas,, dan terimakasih juga ats pelayananny yg sabar dan cepat tanggap, kasih jempol deh buat www.kaosjaket.com webnya rapi dan oke baget pkoknya.
  » mike, 03-02-2011
Terimakasi buat pengelola. jaket saya sudah sampai. utuh dan bagusssss
  » intan, 01-02-2011
Selamat ya mas, sudah punya web bgus neee. . . smga tmbah lancar dan rame jualannya. sip JOB

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia