Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Adhitya - Semarang, 02-06-2011
Terimakasih mas, barangya udah sampek tapi belum sempat sya lihat. Masih sibuk saya...
  » Mujahidin - Jambi, 02-06-2011
Barang sudah sampe gan, Terimakasih.
  » Lasdhania - Pontianak, 30-05-2011
kaosNy' ud Sya teriMa... ada model Baru lagi Enggak Mas...???
  » Arif - Padang, 30-05-2011
Barang sudah sampe sabtu kemaren bos, thx..
  » wahyudi, 27-05-2011
Barang yang saya pesan sudah saya terima,,,tapi kenapa warnanya agak beda ya,, tapi oke kok,Mantap. terimakasih sukses selalu,,,,,,,
  » Erwin - Jakarta, 26-05-2011
Terimakasih, barang telah saya terima nih... bagus.
  » Arga - Madiun, 26-05-2011
Thanx.. Barangnya dah sampe,Seeep.
  » Friska - Balikpapan, 19-05-2011
Siank, jaket sdah saya terima kemaren, seeep... bagus sekali, pelanggan saya suka, tq.
  » Hendra - Pangkalanbun, 19-05-2011
Gan paketnya udah diterima... thank's gan.
  » akhsanul, 16-05-2011
Assalamualaikum jaket dah nyampek Ambon gan.
  » Ayu - Kuta Bali, 16-05-2011
Mas,, Jaketnya udah aku terima. Makasi ya. . .
  » Ismail - Bekasi, 14-05-2011
Paketan yang Anda kirim sudah kami terima. Semoga bisnis bertambah sukses dan lancar. . .
  » Triyanti - Surabaya, 13-05-2011
Kiriman jaketnya udah nyampe kemarin dan jaketnya bagus, makasi banyak.
  » nela, 12-05-2011
thax... pesanan jaketx udah nyampe...
  » Erik Estrada, 11-05-2011
Jaketnya udah nyampeee gan,,sipp thanks ya gan..sukses selalu...
  » roni tahir, 09-05-2011
uda nyampai bro,,mangssstab,,,,,tengkoyu,,,,
  » Jajang nurjaman - Karawang, 04-05-2011
Udah nyampe Mas tasnya makasih. . .
  » Zainal, 24-04-2011
Barang udah nyampe di Gentengkali, Bagus jaketnya. Thanx
  » Yoyo - Pontianak, 20-04-2011
Jaketnya sudah saya terima. Thanks ya..
  » Dhanang - Kendal, 19-04-2011
Barangny udah sampe, Thx.
  » Eka - BaBel, 19-04-2011
Mas, kirimannya udah nyampe di TKP. Thanks yah. .
  » Hana.P, 18-04-2011
Terimakasih mas. Barangnya baru saja sampe di Jayapura.
  » Said, 16-04-2011
Assalam... Mas Pairin, sweater saya udah nyampe di banjarbaru, kal-sel... Makasih atas pelayanannya, sangat2 memuaskan bngt... Sukses n eksis selalu buat usahanya... Amin... . Wassalam...
  » Aulia, 14-04-2011
ka'. . . jaketnya udah sampe. . . makasih :)
  » Wahyuni, 09-04-2011
Seeep mas. baju saya sudah datang, walau beberapa lama saya semakin g sabar menunggunya Abiz pengen cepet2 makenya. terimakasih mas,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia