Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » ANDINI, 21-07-2011
terima kasih ya, pesanan saya sudah sampai di jakarta.
  » dr.Dian Amelia Paulus - Maumere, 20-07-2011
Sy dpt info, brg dah tiba di alamat rumah bkn di RS. Btw,trma ksh.
  » Chandra - Jambi, 15-07-2011
Pak, brangnya udh sy trima. Bgus pak brangnya. Mksh ya pak.
  » Teguh santoso. Surabaya, 15-07-2011
Gan jaket cewek azz 2030 udah sampai thanks gan n sukses selalu yah :)
  » Ferecos nandes, 14-07-2011
http://www.kaosjaket.com
boss barangnya sudah saya terima terimakasih banyak boss!!!
  » Febrian - Tangerang, 09-07-2011
Agaan,, Brangnya dh ku trima,, Nais,, dpt bonus katalog bgtuh.. hehehe.
  » Hotma Panjaitan. Bengkulu, 08-07-2011
Pak Pairin, makasih, jaketnya keren.. sudahh lama saya cari jaket cewe model santaklaus.
  » Toto , Situbondo, 05-07-2011
Bang pairin paket dah dtrima, makash atas responya tunggu order slanjutnya.
  » Bondan. Bandung, 03-07-2011
Slmt mlm..brang yg d kirim sdh sy trima..n sesuai dngn pesanan sy.. Klo mo pesen produk java seven carana gmn?
  » Bagus - Palangkaraya, 30-06-2011
Barangnya udah nyampe Mas, Makasih ya.
  » Bimo. Yogyakarta, 27-06-2011
Kiriman paket sudah sampai mas. Makasih banget ya mas...
  » Daniel, Belinyu, 26-06-2011
Sweater sm celana nya udah nyampe kmren sore.....mksh ya... Keren bngt......
  » Erry Kalbar, 24-06-2011
Barangnya udah saya terima kemarin. Sesuai harapan saya. Makasih ya..
  » Elia Rani - Samarinda, 22-06-2011
Mas. barangnya dah sampe semua. bagus2 semua barang2nya,,,,
  » Ika Fajar, 14-06-2011
brgnya sdh sampai,dan sangat memuaskan.trma ksh
  » Maryani - Blora, 11-06-2011
Paket udah aqu terima, makasi banget. Its OK.
  » Prasetya - Denpasar, 11-06-2011
Terimakasih gan, Orderan saya sudah sampe.
  » Ary - Cilacap, 10-06-2011
Mas barang saya sudah sampe. thx
  » Arianto nasir - Luwuk, 10-06-2011
Terimakasih pak, barang saya sudah sampe. Oya nanti jika saya pesan lagi tolong sisipkan katalognya ya,,,
  » Erik Estrada, 08-06-2011
Jaket udah nympe ke saya.. Best seller dah. sukses selalu gan..
  » M.Ali.s, 06-06-2011
pak admin tlng barangnya di krm tepat wktu ya...biar untuk ke depanya lancar pak.. saya tunggu barangya ya pak....!!!!
  » Muarij - Sidoarjo, 05-06-2011
Gan bargnya udah aq ambil di Jne nya Langsung *tak sbar menanti* hee...
  » Sih Rahayu, 03-06-2011
Barang udah aku terima. Thanxs bgt ya. I like it
  » Hardian, 03-06-2011
Barang dah mendarat d semarang dgn selamat & dah ane trima dg kondisi mulus. Trimakasih gan.
  » Emir - Jakarta, 02-06-2011
Assalamualaikum Pak Pairin, barangnya sudah saya terima dan tadi sudah saya coba, bagus mantap. Insya Allah nantinya saya pesan lagi. Thx,.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia