Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » ferry, 07-12-2011
Barang udah nyampe Temanggung gan,, tq
  » Husni Faizal, 05-12-2011
Barang udah sampe kemaren mas,, thanks,,
  » Danu, Depok, 04-12-2011
Gan,, barang sudah sampai nih di TKP. Thx n Sukses teruss gan..
  » ika, 01-12-2011
kiriman sudah sampai,, jaketnya sesuai, walaupun barang tiba agak lama (mungkin karena daerah indonesia timur atau hal lainny) hati hepi lihat barang sudah di tangan, trims.
  » ardani, 30-11-2011
Thx pai brgnya dah saya terima di bekasi tadi sore... semua ok!
  » Eka Rangga, 29-11-2011
Mantap... dari proses pemesanan, konfirmasi hingga pengiriman simpel, cepat dan tepat. respon admin2 juga sangat baik, selalu cepat menanggapi pertanyaan baik lewat sms maupun via website. 2 jempol deh buat kaosjaket.com, Bravo !!
  » Blesy,,Timika, 25-11-2011
Bro.. pesanan barangku sudah sampai.. terimakasih banyak,,
  » Yandi Banjarmasin, 22-11-2011
Thx, Gan.. Barang'y sudah ane terima pagi ini, Bagus Sesuai Gambar, Tunggu aja pesanan saya selanjutnya,,
  » Stella- Jakarta Timur, 19-11-2011
Pagi, jaket sdh sampe kmrn. Sy sdh buka pagi ini & bagus spt yg diiklankan di website. TQ u/ kcepatan & ketepatan kaosjaket yg luarbiasa, next time belanja lg, maju trs.
  » Ade, Kuala Simpang-Aceh, 18-11-2011
Pesanan saya sudah sampe Mas, di tunggu model terbaru. terimakasih...
  » Arif, cibinong, 14-11-2011
Kiriman sudah sampe mas, makasi banyak...
  » Ismi_Magelang, 12-11-2011
Barangnya sudah sampe di Magelang. thx
  » WAWAN HERMAWAN, 09-11-2011
http://www.demaktronik.blogspot.com
Pesanan sudah sampai boz,, mantap pokonya, klo ada model baru boleh donk pesan lg,, thanks
  » Edwin, Samarinda, 05-11-2011
Sudah sampe brgnya broo, makasih..
  » yono , 31-10-2011
maksih bozzz pesenan y dah nyampeee
  » Siti Rosita, Banten, 26-10-2011
Terimakasih, Pesanan sudah sampe. Jaketnya bagus. Apa ada model yang dewasanya?
  » niko, 22-10-2011
barang nya dah nympe gan :: thanks!!!!
  » Huznu, Jakarta, 18-10-2011
Gan.. barangnya dah sampe di kantor. tapi blum aku cek, yg penting dah nyampe,, thx
  » Mamay-Karawang, 11-10-2011
Slam. mas barangnya dah nyampe.. bagus, klu ada model baru saya pesan lagi. thx..
  » imam ; palembang, 09-10-2011
Malem Broo.. sepatunya dah nyampe nih, bagus, seller terpercaya siip bget sehari nyampe, thnx ya..
  » Defi, Belinyu, 09-10-2011
Malam. maw kabarin saii.. paketnya dah nyampe barusan.. tq u yah, ntar sy mow order lagie..
  » ibnu, PEKANBARU, 06-10-2011
oke gan.. brg dah nyampe. Sesuai banget gan, mantapz brgnya.
  » satria, 20-09-2011
Pesanan no.275 uda sampe di Jakarta hari ini kang Smile respon kaya URC, cepet banget.. barangnya pas mantap.. thx
  » i wayan agus sutrisna, 19-09-2011
Paket ke Bali sudah di terima... terimakasih n order selanjutnya pasti ada.
  » febrian, 16-09-2011
2x order sama mas paii,, and TOP... fast response and friendly seller...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia