Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Ismail B.A, 15-07-2014

Thanks mas, paket ke Flores sudah sampe. Barangnya mantep!

  » koko, 04-07-2014

Barang sudah sampai kemaren bro. Udah 2x belanja disini cool

  » supranoto, 21-06-2014

Makasih pesananya udah nyampek.

  » rizki walfajli, 14-06-2014

Terimakasih pesanannya udah sampai gan.

  » doni wijaya, 11-06-2014

Terima kasih pesanan sudah sampai dengan baik.

  » silvia, 02-06-2014

Alhamdulillah paket nyampe dlm 2hr & makasih buat katalognya ^_^

  » herson, 28-05-2014

Thank bos, jaketnya sdah sampai di mksr tepat waktu. Smga sllu mmprtahankan kprcayaan konsumen. Sukses!

  » Farida, 20-05-2014

Jaket memuaskan, paketnya cepat sampe. Terima kasih

  » adi munawar, 02-05-2014

Trimakasih gan.. barang memuaskan sesuai keinginan. kpn2 gw order lg, lancar trus.

  » Edward (Edho), 02-05-2014

Barangnya OK gan & gak perlu nunggu lama.. Thank's y. Sukses buat usahanya..!!

  » Arini, 08-04-2014

Gan/sist... Order udah aku terima, pas dibadan pas dihati senang belanja disini, Recomended seller deh, sukses terus ya tengkyu.

  » richard, 02-04-2014

Barangx udah sampai guys. Thanks yaaa..

  » widia, 31-03-2014

Bos pesanan saya sudah sampe pas di badan. Foto sama persis, gak ada yang beda hehehe. Temen2 banyak yang mau juga tar saya langsung recomendedtin sama bos, gak bakal ke lain hati pokokna, maju terus y gan..

  » jeri, 22-03-2014

Barang sudah diterima dengan selamat, Trims. Jeri, Banjarmasin.

  » feri, 17-03-2014

Terima kasih gan. Barangnya udah sampai sesuai pesanan saya, nanti saya order lagi gan.

  » vindha, 12-03-2014

Belanja di kaosjaket.com puas sekali, barang sampai sesuai pesanan & bagus. thanks.. gan, semoga usahanya makin maju.

  » Mahrio Rizky Mahrup, 12-03-2014

Terima kasih gan, barangnya udah sampe dengan selamat. Barangnya bagus dan berkualitas, kalo ada jaket distro baru kasih tau ya gan, tanks

  » Paul Pedang, 06-03-2014

Hai gan barangnya sudah sampe. Tks ya kualitasnya bagus, ukurannya pas dibdn.

  » BENNY AZWAR, 13-02-2014

Terimaksih, jilbabnya udah saya terima pesanan sesaui harapan dan terimaksih juga majalahnya koleksinya bagus2.

  » Erdy kurnaedi, 12-02-2014
http://www.ucinggering.com

Makash barangnya dah nyampe kee kawasan kuningan jabar dalam dua hari..!

  » Taufiq, 12-02-2014

Bagus sekali produknya gan, sukses.

  » Beben, 09-02-2014

Kaosjaket.com emang top.. Barangnya nyampe dengan sehat walafiat, makasih juga ya gan buat katalognya. Recommended banget!

  » bima, 28-01-2014

Makasih gaan, Barang pesanan saya sudah sampai.

  » Edi aris saputra, 13-01-2014

Makasih banyak gan pesenannya sudah sampai.

  » ANDIKA ARDA, 11-01-2014

Alhamdulillah barang dah sampe Trenggalek, tks.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia