Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » wawan, 25-06-2012

Jaketnya sudah di terima, bagusss.... persis mirip di gambar, tp sayang agak kekecilan.. hehehehe.. tp ga apa,, Pokoknya Mantappppp.....

  » erwin zakaria, 24-06-2012

Maf gan baru kasi Testi, Barang pesanan Ane ud nyampe Gan hari sabtu kmren dengan selamat sehat walafiat. Laughing Agan ini Recommended Seller bgt deh,. 4 jempol bwt agan, Smile

  » asep, 23-06-2012
Makasih pak, kemeja udah saya terima, pelayanannya cepat Dan moga makin sukses..
  » nur ida, 19-06-2012
Pesanan jaket saya udah sampai pak. Keren sich cuman kekecilan bwt my hubby. Jdny saya pakai sndiri. Next time saya pesan lg dech.
  » sulistian, 19-06-2012
Pesanan Celana 2 item, sudah sampai pak. barang sama dgn yg ada di gambar. terima kasih kerjasamanya.
  » Darmon, 11-06-2012
terima kasih gan barangnya dah sampaii sesuai dengan pesanan, keren-keren abis @sukses selalu
  » finto, 11-06-2012

Pesanan dah sampai, tq ea brow, sukses dech buat tokonya

  » nawan, 09-06-2012

Mkasih bos brang udh smpai cepet lagi,, brang ssuai psanan keren lah,,

  » ricard, 05-06-2012

Makasih bos... pesanannya sudah sampai. cepat sekali ya, barangnya bagus... keren. sukses ya...



  » Akmad Andik S, 03-06-2012
Alhamdulillah pesanan sudah sampai, terima kasih kaosjaket.com
  » Pardiaremania, 02-06-2012

Bro barang dah smpi.. sesuai dengan pesanan. thanks..

  » joko, 01-06-2012
thx brg sdh sampai, klo boleh saran sech tlg jenis bahan yg ada di sertakan jd buyer lbh puas dlm menentukan pilihan, thx b4
  » tri febiyanto, 30-05-2012

Makasih Barang sudah sampai... n barangnya sesuai pesanan.

  » Santi Rahayu S., 26-05-2012
Pelayanan cepat, memuaskan, barang jg bagus.. t.o.p deh, trims & sukses selalu...
  » Rudi, 25-05-2012
http://rudypeace.co.cc
Mas/Mbak Lah sampai nie pesanan ya terimakasih .... Bagus semua cocokkkkkkk Kerennnn dehhhhhhhhh...!!!
  » Ryan, 18-05-2012
http://www.kaosbatikpekalongan.wordpress.com

cakep2 ini batiknya gan. salam kenal aja ya.

  » Abdy halym, 17-05-2012
Rmah gw jauh b0z dmadura. . .Q mao cba stu dlu. . .
  » saiful, 10-05-2012
siiiiip
  » Beben, 10-05-2012
Terimakasih buat kaosjaket.com .. barangnya dh nyampe sesuai pesanan .. salam sukses .. tq
  » yandi, 09-05-2012
Ga nyesel belanja di mari barang cepet datang, kek nya bakalan lancar ni bisnis ma agan ini. Soalnya ud banyak yg minat sama koleksi baju kaos nya
  » adit, 05-05-2012
gan terimakasih... barang sudah sampai dengan selamat dan sentaosa!
  » wan novri , 03-05-2012
tanks barang dah nyampek.. cepet bener !!!! buat agan2 yg lain jagan ragu2untuk order sama kaosjaket.com...... dijamin dah nyampek, barangnya jg bagus ...!!! Thanks..
  » memoden, 27-04-2012

terimaksih nih, brang sampai cepat... klo ada info diskon mhon d hubungi yah... salam sukses...

  » muntie, 19-04-2012
Thanks y baju muslim couple nya udah sampai.. Ga nyangka secepat ini, saya puas bahan baju nya bagus... Sukses utk kaosjaket.com
  » donie taupikurohman, 10-04-2012
terimakasih gan, jaketnya dah diterima..mantabs dah.. walaupun terhalang banjir :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia