Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Muhammad Martadinata, 03-08-2012

Sorry barru isi testinya nih gan. Jaketnya udah nyampe di Pontianak,Trims.

  » Ali, 02-08-2012
pesenan udah sampe ni gan.. thanks yoo.. sukses dah buat kaosjaket.com
  » Agung Triono, 01-08-2012
Kiriman untuk pesanan saya sudah nyampek Gan,. barangnya bagus sesuai dengan gambar. kapan-kapan q parti order lagi thanks
  » dirham, 01-08-2012
http://kaosjaket.com
Mksie gan brngx uda dtng,keren brnGx, ,
  » Aksan Priyadi, 31-07-2012

Alhamdulillah barangnya udah nyampe... maksih ya Sukses buat usahanya!

  » Suranto, 30-07-2012

Makasih pak barangnya dah sampai... Mantab.

  » Sandi S, 20-07-2012

Makasih gan barangnya dah sampe keren banget thanks ya... Laughing

  » asa, 20-07-2012

Keren webnya, sukses gan...

  » Erwin Mujarja, 18-07-2012
http://www.facebook.com/erwinmuharja

Makasih kaosjaket.com Barangnya udah sampe, ntar Aq pesen lagi deh,.

  » adit, 16-07-2012
mantab nie,,, barang sesuai gambar. "barangnya" bagus. thks...
  » Erwin, 16-07-2012
Pesanan ane ud nyampe Gan, tks atas kerja sama nya,.
  » hanny, 16-07-2012
http://haniepurple.blogspot.com

Thanks yaa gan, barangnya baru aja nyampee... hmm sesuai keinginan kok.. cuma agak bingung aja kok warnanya agak beda,, d gambar warnanya biru tua, tpi kok yng dtang warnanya hijau tua?

admin: iya bu, di gambar ada pengaruh cahaya juga, jadi tidak sepenuhnya sama 100% dengan aslinya.

  » afit, 14-07-2012
http://aftis.blogspot.com

Makasih barang dah nyampek, rapi maketnya barang ok..

  » Imam Sidiq Rianto, 14-07-2012

Pesanan Saya Udah dateng... mkasih ya bos, bagus-bagus jaketnya.. ntar mau pesan lagi deh.

  » micko, 13-07-2012
http://facebook.com/mickoplasa

Trima kasih gan barangnya udah nyampek saya terima dengan selamat Laughing juga terima kasih atas pelayanannya kaosjaket.com

  » Dr Bunda, 12-07-2012
http://www.bundanews.com
Sorry baru isi testi sekarang, Kaos yang Bunda pesan sudah nyampek senin lalu. kondisi produk bagus banget.. sesuai dengan yg ada di website.. pelayanannya TOP dah.. Rekomended banget bagi yg sering beli online
  » tommy, 10-07-2012
gan, thaks yah, barangnya udah nyampe dimedan, gw pasti akan beli lagi di kaosjaket.com gan koleksi tali pinggangnya dtambah lagi, saya mw beli tali pinggang kulitnya. Thks
  » Rendy, 09-07-2012
Thanks Bro... Barangnya sudah sampai.. next time mau pesan lagi jacket kalau bisa model yang terbaru... makasih yach
  » Desiati, 08-07-2012
Makasi buanyak kaosjaket.. Brg'y kmren udh nympek. Kereeen abizzz lah...
  » bambang, 07-07-2012

Brow, Q sdah coba kbari lewat sms, cman gagal terus.. Q cman mau kasih tahu Q sdah transfer k Rekning Mandiri tuk pembayaran BHJ 0483 mhon d krim brangnya, tq.

admin: iya pak uang sudah kami terima, segera dikirim. tq

  » christien, 06-07-2012

Wah puas dengan ol shop yg 1 ini meyakinkan dan barang nya cepet sampe tujuan.. Mantab... Semangat terus maju

  » Dhonie, 04-07-2012
http://www.facebook.com/Dhonie19m
Hehehehe... Keren Om.. Pesenan, semuanya sampai dengan selamat.. Mantab... Makasihya om..
  » evha, 04-07-2012

tq ea... jket'e udh smpe. bgus lg.. tdk mengecewakan.

  » Moh. Aris As'ari, 02-07-2012

Dah diterima... makasih ya, cman ktanya sabuknya kulit tp koq bukan kulit ya om?

admin: iya Pak, itu kulit sintesis. tq

  » claudia glori tania, 30-06-2012
makasih kaos jaket.. barang udah sya trima dr smlm.. hehhehe jket nya memuaskn .. trima kasih..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia