Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » mumzaqil, 26-01-2013

Barang udah nyampe gan... meski nankring di agennya agak lama.. siip.

  » Ramly, 15-01-2013

Mantap gan. Pesen senin - Selasa nyampe Smile

  » ayub, 14-01-2013
Makasih mas pesanan saya udah datang dan semuanya bagus
  » aditya, 11-01-2013

Sweater dan jaketnya dah sampai, bahanya juga bagus seperti di gambar. thank you

  » Danu Sofyan, 05-01-2013

Jaket dan celananya udah sampe.. bagus bahannya :) tengkiuuu

  » irfan kurniawan, 03-01-2013

Tengkyu gan barang sudah diterima, jaketnya bagus banget n trims atas katalognya.

  » ratna, 27-12-2012

Jaketnya sudah sampai.. barangnya bagus, sama kayak difoto, makasih ya.

  » Risal, 13-12-2012

Orderan dah nyampe lagi gan, thanks.

  » darsyah, 11-12-2012

Alhamdulillah barang udah datang, maaf bru ngasih testimoni sekarang jaket & tas nya bagus sesuai dengan gambarnya terima kasih. Sukses selalu..

  » otong, 07-12-2012

Mas pay, barang sudah sampe wah keren abis, makasih banget ya.

  » revita anggiana, 07-12-2012

Luar biasa gan Kaos nya... Good.

  » C 'u, 03-12-2012

Sampai lagi, Celana udah dateng, respon cepat, thanks dan dapet katalog lagi.

  » fanya intan pratiwi, 29-11-2012

Mas'bro, Mba'bro. Jaket HZL 8422 udah nyampe nie.. Asli cakeppppppppp buangettttt!!! Makasih yapp,, cendol kilat !!!

  » apienx, 26-11-2012

Konfirmasi barang cepet, barang juga cepet sampai. Saya konfirmasi transfer diluar jam kerja hari sabtu sore, barang diterima senin siang. Bagus, bahan & jahitannya.. Seller terpercaya!

  » risal, 17-11-2012

Orderan dah diterima lagi gan, thanks.

  » wahyudi pasapan, 14-11-2012

Akhirnya barangnya nyampe juga, trims yah. Barangnya bagus sesuai foto.

  » bayu nurcahyo, 13-11-2012

Trims gan barang pesenan dah nyampe sukses selalu.

  » Rahmad, 11-11-2012
Makasih gan, barang sdh diterima. Terima kasih, barang sesuai dengan yang diharapkan. Moga sukses selalu....!!!
  » yohanes, 08-11-2012

Thanks mas barangnya dah nyampe.

  » Tira, 07-11-2012
http://www.tiraboutique.com

Benar-benar recommended seller! Pelayanan cepat dan memuaskan. Keep up the good work! Pokoknya gak rugi deh beli disini.

  » surya, 05-11-2012

Thanks jaket udah sampai di Boyolali, kpan2 mau psan lg, sukses terus kaosjaket.com

  » Furie Andiyani, 05-11-2012

Terima ksih gan untuk Sweaterny krna udah smp dtgan ane. Sweaternya bgus and ane jg suka dg sweaterny. Trnyta gmbr ssuai dg brangnya, Lain wkt ane akn order yg lain, syukur2 ada tman yg jg brminat jd bs order lbh byk. Sukses slalu ya gan..

  » risal, 03-11-2012

Barang dah nyampe.. thanks.

  » Nur fadlan, 01-11-2012
http://www.google.com

Makacih gan., Barang yang saya pesan sudah saya trima dgn kondisi baek, skali lg mkcih. Sukses slalu wat kaosjaket.com

  » rasidin, 01-11-2012

Thank's toko kaos jaket.. barangnya brupa 2 jaket udah smpe di Balikpapan.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia