Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Benny fahrizal, 24-04-2013

Mantap Barang Ordernya Gan. Ukuran Pas, Berkualitas Dan Kilat Ekspres Sehari 2 hari udah sampai gan. Thanks Atas Kirimannya gan.

  » Silvia, 18-04-2013

Recomended Seller untuk Kaosjaket online shop. Pesanan udah nyampe, Sukses selalu. Terimakasih (Silvia - Sidoarjo)

  » ina, 09-04-2013

Jaket ADC403 XL udah nyampe, thanks. (Sylvana Gina-SBY)

  » ayi hendru, 06-04-2013

Terima kasih boz, barang dah sampai. Tgl 05-04-2103 order, Tgl 06-04-2013 sudah sampai cepat bgt. Pelayanannya jg puas dan ramah. Sukses selalu buat kaosjaket.com

  » Deni Irawan, 05-04-2013

Terima kasih kaosjaket.com barang sudah saya terima. Tgl 4/4/2013 saya order, Tgl 5/4/2013 barang sudah sampai di medan, Mantabs.

  » raissa, 03-04-2013

Barangnya udah nyampe, Express banget.. karena sekota mungkin. Barangnyaa bagus, sayangnya agak kecilan hehe. Lepas dari semua itu, terpercaya belanja disini. Terima kasih.

  » ivan nurdin, 23-03-2013

Service memuaskan gan, bru pesan tgl 21 maret 2013, tgl 23 maret 2013 dah sampai di tangan. Admin ramah, terimakasih.

  » Abdul Mupit, 18-03-2013
http://softbuntut.com

Order hari minggu, hari ini tanggal 18 Maret 2013 order sampe hanya dalam 1 hari, barang OK. RECOMMENDED SELLER Laughing

  » arief, 16-03-2013

Alhamdulillah sampe juga, meski lumayan lama (kurirnya lelet kali gan) thank's gan.

  » JAMAL, 13-03-2013

Alhamdulillah Bos. Kemejanya sudah sampai di Nunukan, Terimakasih Banyak yaa Bos.

  » jufri, 11-03-2013

Thanks gan jaketnya dah nyampe, cepat pula.

  » dodi, 09-03-2013

Thanks barangnya udah sampai. Mantabs.

  » Trias Momo, 06-03-2013

Barang sudah sampai, OKE punya neh.

  » adi haryono, 02-03-2013

Jaket sudah sampai gan. Terimakasih kaosjaket.com bye Adi haryono, Jakarta pusat.

  » Rinaldy Arnaz, 16-02-2013

Alhamdulillah barangnya udah sampai, terima kasih kaosjaket.com atas layanannya.

  » i gusti ayu suaryani, 15-02-2013

Jaketnya udah nyampe, thank's.

  » MUHAMMAD YUSFY, 15-02-2013

Walaupun agak terlambat mungkin dari Ekpedisinya, saya ucapkan terima kasih kepada pihak kaosjaket.com Saya sangat puas dengan yang saya pesan.

  » nur fadlan, 07-02-2013

Makasih gan pesanan dah nyampe dan makasih pula catalogue terbarunya.

  » novaandretta, 06-02-2013

Nyampe juga jaketnya gan, sip tq

  » Raihan Tsany Kurnia, 04-02-2013

Terimakasih KaosJaket.Com Barang saya nyampe nihh hihi Laughing Saya baru pertama kali pesen barang disinii.. pas barang saya datang ke rumah ternyata tas nya Bahan nya bagusss sekali, udah gitu baru pesen hari minggu, 3 Februari 2013 besok nya senin, 4 Februari 2013 udh sampe.

  » bayu, 04-02-2013

Barang dah di tangan jos gandos gan..

  » mulder, 04-02-2013

Makasih gan, barang nya sudah sampai di Tanjungpinang.

  » fanny, 02-02-2013

Terima kasih, jaket yang di pesan telah nyampe di aek nabara.

  » Santi Yulidayati, 01-02-2013
http://www.facebook.com/arianty24

Terima Kasih kaosjaket.com kiriman saya sih sudah lama sampai tp baru sempat Testimoni, pertama saya belanja disini saya membali Produk Dompet Wanita (529-02), Masalah harga sih saya tidak terlalu memperhitungkan, yg penting bahan dan kualitas produk sesuai dengan yg tertera di web ini, dan saya juga merasa mudah serta nyaman berbelanja online di toko ini, saran saya sih tambahin lagi produk2 lainnya seperti jam tangan dll, agar banyak pilihan ^_^

  » Herrisa, 27-01-2013

Mantep, pesen kamis (pas libur) jum'at sore langsung dtg. barangnya jg bagus bgt, recommended seller nih!


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia