Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Index Berita
  » 23 Januari 2014
Situs Ini Akan Membantu Anda Berbelanja Barang Yang Ada di Instagram
Bagi pengguna Instagram, tentunya sangat menyenangkan melihat-lihat Instagram milik teman atau artis-artis kesukaan kita. Tak jarang kita tergiur melihat barang-barang yang difoto oleh mereka. Apakah Anda ingin memiliki barang yang sama, tapi bingung di mana membelinya?

  » 22 Januari 2014
8 Wardrobe Pria yang Paling Serba Guna
Meskipun ingin selalu tampil sempurna, dalam masalah berpakaian pria sangat berbeda dengan wanita, kita cenderung tidak ingin direpotkan dengan tetek-bengek tren fashion dalam berpenampilan. Namun tidak dapat dipungkiri, baik dalam acara kasual ataupun pertemuan bisnis, penampilan menjadi salah

  » 21 Januari 2014
Kenapa Sih Orang Jaman Dahulu Cantiknya Sempurna? Ini 4 Rahasia Ajaibnya
Jika dibandingkan dengan sekarang, wanita jaman dahulu memiliki kecantikan yang luar biasa yah ladies? Seolah nampak alami dan sempurna, para wanita seperti Elizhabet Taylor, Audrey Hepburn dan banyak lagi mampu menjadi ikon wanita cantik dunia.

  » 20 Januari 2014
Usir Stres, Pakai Saja Pakaian Warna Cerah
Hujan yang terus mengguyur mampu menimbulkan rasa malas hingga depresi ringan, terutama mereka yang harus tetap bekerja. Tapi, ada satu solusi untuk meningkatkan semangat bekerja di bulan-bulan basah, yakni mengenakan pakaian berwarna cerah.

  » 19 Januari 2014
Ingin Jadi Fashion Stylist? Ini Cara Mudahnya
Jika Anda merasa memiliki sensitivitas dalam bidang fashion, misalnya suka mengamati jenis style dari orang-orang di sekitar Anda, mengamati fashion yang sedang banyak digunakan, bisa jadi Anda memiliki pashion di sana. Oleh karena itu, tidak ada salahnya mencoba mengembangkan potensi Anda untuk bisa menjadi fashion stylist.

  » 18 Januari 2014
Tampil Licin dengan Pomade
Bicara grooming dengan pomade, tentu tak lepas dari dua sosok di atas. Dan, oh! satu lagi, Elvis Presley! Dia punya jambul atau rambut bergaya quiff yang tak ada duanya. Tentu saja dia memakai pomade untuk rambut sempurna itu. Pomade? Pomade adalah salah satu bekalgrooming yang sifatnya greasy dan waxy.

  » 16 Januari 2014
Tips Mencuci Agar Warna Pakaian Tetap Cerah
Kadang sedih banget melihat pakaian warna kesayangan kusam. Begitulah efeknya jika pakaian berwarna cerah dicuci berkali-kali, warnanya bisa kusam. Tapi nggak mungkin dong kalau tidak dicuci. Anda bisa mempertahankan warna pakaian agar tetap cerah. Inilah tips dari

  » 15 Januari 2014
Mengenal Bahan-Bahan Jaket
Bahan jaket merupakan salah satu faktor yang menentukan kualitas maupun model jaket yang akan diproduksi. Terdapat beberapa model jaket antara lain model jaket kasual, formal dan jaket motor. Berikut beberapa bahan jaket yang digunakan di Indonesia:

  » 14 Januari 2014
6 Tipe Tas Pria yang Esensial
Tas memang termasuk aksesori dalam berpenampilan. Bagi pria, pada beberapa dekade terakhir tas menjadi kebutuhan primer. Mengingat pergi ke tempat kerja tanpa membawa minyak rambut atau deodoran, plus tak memiliki ruang besar tambahan dalam tas untuk baju kotor saat kelar gym adalah hal yang menganggu.

  » 13 Januari 2014
Tips Memutuskan Jadi Membeli Baju Atau Tidak
Ladies, dewasa kini kita harus pintar-pintar berhemat. Tapi ya yang namanya wanita, lihat baju lucu rasanya ingin saja membeli. Nah, kami punya tips untuk Anda cara memutuskan jadi membeli baju atau tidak.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia