Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
kaosjaket.com Online shopping t-shirts and jackets collection for men, women and kids.
Shopping Cart
shopping cart0 item
Search
Search:
Others
Others
Index Berita
  » 1 Desember 2015
Jangan Memakai Sepatu di Dalam Rumah. Ini Alasannya!
Kesannya memang sepele sekali. Apalagi hampir di semua acara TV kita melihat para penghuni rumah tetap mengenakan sepatu di dalam rumah. Saat bertamu pun kita sering mendengar "pakai aja sepatunya". Atau mungkin mama juga sering mengatakannya jika ada tamu yang datang ke rumah.

  » 21 November 2015
Terpaksa Mencuci Malam Hari? Ini Rahasianya Agar Baju Tetap Wangi dan Tidak Bau
Tidak jarang, karena pekerjaan yang sibuk dan harus masuk kerja setiap hari, kamu tak memiliki banyak waktu di rumah saat siang hari. Dan jika sudah begini, beberapa pekerjaan rumah akan terbengkalai. Salah satu pekerjaan rumah yang sering kali terbengkalai di siang hari adalah mencuci baju. Alhasil, kegiatan mencuci baju kerap kali dilakukan

  » 10 November 2015
Tips Agar Sweater Rajut Favorit Kamu Tak Cepat Rusak Saat Dicuci
Sweater rajut merupakan salah satu fashion item yang wajib dimiliki setiap wanita, terutama saat musim penghujan tiba. Hal ini disebabkan karena bahannya yang tebal dan lembut dan sangat pas untuk digunakan untuk menghalau hawa dingin di musim hujan. So, tidak mengherankan kalau biasanya kita memiliki lebih dari 2 koleksi sweater untuk dipakai saat

  » 1 November 2015
7 Kebiasaan Yang Selalu Dilakukan Wanita Stylish
Memang sih, tidak ada aturan tertulis yang mengatur apa yang harus dilakukan setiap wanita untuk tampil stylish dan menarik. Namun ada kebiasaan-kebiasaan khusus yang tak pernah dilupakan oleh wanita-wanita yang selalu tampil mempesona setiap hari.

  » 28 Oktober 2015
Tips Perawatan Agar Tas Berbahan Kulit Milik Kamu Lebih Awet
Tas merupakan salah satu fashion item yang tak boleh ketinggalan dalam setiap penampilan kita. Sebab, tas menjadi pelengkap yang membuat style kita semakin paripurna. Karena harganya yang cukup mahal, tas kulit memerlukan tips perawatan khusus agar tak cepat rusak walau dipakai berulang-ulang dan dalam jangka waktu yang lama. Nah, bagaimana cara merawat tas kulit dengan benar?

  » 19 Oktober 2015
Tips Gampang Agar Baju Kesayangan Tidak Mudah Rusak
Pakaian dengan bahan kaos, terutama yang rajutan seperti sweater seringkali jauh lebih mudah rusak dibanding pakaian dengan bahan kain lain. Karena jika satu saja jahitan lepas, maka jahitan lain akan ikut terlepas. Nah, agar sweater kesayangan tidak cepat rusak atau buluk, cegah dengan tips

  » 10 Oktober 2015
High Heels Bisa Atasi Keborosan Saat Belanja
Wanita yang mengenakan sepatu high heels akan cenderung memilih produk yang berada di kisaran tengah anggaran mereka. Wanita ini akan memilih barang yang sesuai keuangan dibanding membeli barang yang mahal. Ini karena saat seseorang mengenakan heels mereka sedang berusaha untuk menjaga keseimbangan fisik mereka.

  » 3 Oktober 2015
6 Cara Ini Bisa Cegah Sepatumu Bau Busuk
Sepatu berbau busuk? Iyuuuh, bikin bete banget nggak sih. Kalau sepatumu berbau busuk, penampilanmu jadi nggak maksimal. Belum lagi dengan risiko mengganggu kenyamanan orang-orang di sekitarmu, image-mu bisa turun deh kalau sepatu yang kamu pakai berbau tak sedap.

  » 21 September 2015
Tipe Cowok Seperti Apakah Dia? Coba Lihat Pilihan Sepatunya
Kamu pasti tahu ada wanita yang lebih suka pakai high heels ada juga yang lebih nyaman dengan flat shoes. Sama halnya dengan pria, mereka juga punya pilihan sepatu yang berbeda yang bisa mengungkapkan tipe cowok seperti apa mereka. Ini dia 5 tipe pria berdasarkan pilihan sepatunya.

  » 9 September 2015
5 Tips Tampil Cantik Mempesona Dengan Baju Warna Merah
Merah dianggap sebagai warna yang melambangkan keberanian. Merah juga sering dianggap sebagai warna yang seksi dan menggoda. Pada abad ke-16 warna ini hanya boleh dikenakan oleh orang kaya dan berkuasa di Perancis. Kali ini kami akan mencoba menghadirkan beberapa tips penting bagi Anda yang ingin tampil stunning dengan warna merah berikut


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Next »»
Others
Call Centre 
+6285368173333
BlackBerry Messenger
D05D47E7
WhatsApp
+6285368173333
Pembayaran
Payment

Secure and Fast Payment


News
17 Februari 2017
Sebelum Belanja Baju, Baiknya Memperhatikan 4 Hal Ini
Siapa yang di sini gemar belanja? Tentu saja, hampir setiap wanita suka belanja. Bersenang-senang di toko baju favorite dan kemudian membeli beberapa buah baju adalah hal yang hampir membuat semua wanita jatuh hati. Menyenangkan, tapi kamu harus tetap bijak saat belanja baju. detail

» index berita
Testimonial
fachrurazi

Barang sudah sampai, tapi sedikit berbeda mungkin karena faktor pencahayan atau fotografi, overall oke. trims


enkosa

Terima kasih gan bajunya sudah sampe, mantap packingnya, bagus kapan-kapan saya order lagi.


Dani Perdana

Ok sip.. Barang sudah sampai, sesuai gambar. Terima kasih.


» isi testimonial
» lihat testimonial

copyright © 2010-2017 www.kaosjaket.com

Call Centre : +6285368173333 -  BlackBerry Messenger : D05D47E7 - Email : pesan@kaosjaket.com

Bandung - Indonesia